Familia

Офф-прайс магазин
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятно удивлена, насколько удобно устроен магазин. Все отделы четко выделены, вещи развешаны аккуратно, легко найти нужное. Купила себе пуховик, а заодно, подарок подруге. Цены порадовали, качество вещей на высоте. Теперь Familia, в списке любимых.

Искала подарок подруге на новоселье - хотелось чего-то уютного, но небанального. В итоге выбрала набор текстиля для кухни, свечу с приятным ароматом и стильный поднос. Все подобрала в одном цвете, и получилось прям красиво - как на фото из интерьерного блога. Подруга была в восторге, а я довольна, что удалось собрать подарок с душой и без суеты.

Признаться, не ожидала увидеть в Familia посуду от RCR Cristalleria Italiana - я на нее в Pinterest облизывалась! Теперь у меня дома стаканы, как в ресторане, и все за очень приятную сумму.

Иногда прихожу просто погулять и вдохновиться. Даже если ничего не покупаю, сам процесс радует: рассматривать, примерять, фантазировать. А чаще всего все-таки ухожу с чем-то классным. Вчера это были сережки и ваза, позавчера — блузка и шарф. Нравится, что вещи здесь с настроением, не дежурные, а будто отобранные с душой.

Случайно зашла — и нашла куртку, которую видела в инстаграме у модной блогерши. Стоила в два раза дешевле, чем ожидала! Еще бы шарф подходящий — и зиму можно не бояться.