Ассортимент магазинов хороший, скидки очень кстати,но продавцы(чаще кассиры)откровенные хабалки.Откуда их набирают? Сейчас во всех почти магазинах и тц продавцы адекватные,но не в файтро.Речь о персонале 2 магазинов ст Яшьлек.
Магазин ,,Файтро,, на Чуйкова 25 не плохой,но поведение продавцов ужасное.Смотрят в след покупателям и смеются,громко орут обсуждая всех кто пришёл.Не хочется к вам заходить.Нужно наверно принять меры.
Хороший магазин с хорошими ценами. Но руководство закрывает глаза на то как их продавцы разговаривают с клиентами. Прошу убрать продавца Мингазова Раиса.
Здравствуйте.Я ваш постоянный клиент.Спасибо что радует нас покупателей своими ценами.В вашем магазине в г.Зеленодольск по ул.Гагарина мне постоянно грубит и оскорбляет продавец Мингазова Раиса. Раньше она работала на Комсомольской и такое же отношение к покупателям было и там..Она даже может себе позволить выпить на работе. 2й раз от неё запах перегара.и за мои недовольства она посылает меня в магазин Альпари. Когда я спросил жалобную книгу послала меня на@.Если бы не она то я бы оценил этот магазин на 5 баллов из возможных пяти. Прошу руководство на это повлиять, но придя в очередной раз и ощутив на себе столько негатива,я понимаю ,что всё без изменения. Новогодние праздники. Нужно ккпить ешё столько подарков,а из за одного только продавца не хочется придти в магазин,потому что даже наперёд знаешь что подойдёт та продавец и будет оскорблять за то что я ябедничаю. Мне не хотелось бы идти в другой магазин, и друзьям и знакомым всегда говорил что тут цены ниже. Я всё же надеюсь что мою жалобу не пройдут стороной и мы сможем как и прежде посещать ваш магазин что на Гагарина что на Комсомольской улицах.
Нигде ещё не встречала таких работников, вощмущена ужасным обращением к покупателям, грубость , хамство и лояльность, орут и вслух выражаются нецензурными словами при покупателях, к вопросу про представленный ассортимент товара, не получили никакого ответа, продавщица развернулась и ушла, в ответ смеялись между собой. Попросили позвать заведующего, ответили что "Ее сегодня нет и завтра не будет", почему не предпринимают никакие меры ? Сама будущи работником в такой сфере - знаю, что это грубое нарушение !!!!!!
Надеюсь Директора примут решение, что с этим делать.
Дорогие друзья, не ходите в этот магазин, мой вам совет