В кое веке решила посетить экстру ,после как посетив вечером много заведений с подружками ,была ужасно разочарованна ,нас фейс не пропустил ,мы были втроём с девочками ,в наш адрес были произнесены такие слова :"троих вас мы не можем пропустить ,выбирайте кто из вас не пройдёт ",мы были настолько возмущенны ,что позвонили по номеру экстры и начали жаловаться ,к нам после этого вышел менеджер Руслан ,который ничего толком не мог сказать ,кроме того ,что видетели у охраны свои правилы!даже после фраз по каким критериям у вас пропускает ,ничего аргументированного не было нам отвечено ,так как мы хорошо одеты ,по класике и на каблуках ,крайне не давольны этим местом и больше нет желания видеть и слышать об этом месте ,а секютирити о себе в край возомнило хз что ,остобенно мужчина в очках
Аналогичная ситуация.
о, понятно что это за " мужчина в очках". Если что, это вообще то нарушение прав потребителей, неправомерные действия, за которые заведение могут неслабое оштрафовать. Так что Роспотребнадзор вам в помощь, обязательно пишите заявление на неправомерные действия и нарушение ваших прав.
менеджер Руслан со своей стороны похоже просто не мог ничего сделать. у охраны конечно свои правила, да вот только эти правила не должны противоречить закону.
писать нормально научитесь, в России живем всё-таки