Хороший сервисный центр,очень крутой Мастер Дмитрий помог выйти из сложной ситуации!Категорически рекомендую!
Уронил телефон, отключился микрофон и виброрежим. Обратился в этот салон. Сделали всё быстро и качественно. Обошлось всё не дорого. Остался доволен.
Ужасный сервис. Приносил телефон, чтобы поменяли порт и планшет с той же причиной.
Телефон. Привезли не ту запчасть, а после сборки порт стал шататься и хуже работать.
Планшет. Отказался от услуги прошивки, на что почти угрожающим тоном меня предупредили: "Только в кирпич не превратите". Когда приносил, он заходил в recovery mode. После них перестал подавать какие-либо признаки жизни.
С клиентом переходят на "ты" без какой-либо причины. Провожают саркастичной улыбкой.
Отличный сервис, отличные специалисты, живу рядом, сломалась видеокамера, единственная фирма которая работала рядом по ремонту видеокамер, режиму и был доступен рабочий телефон был в этой компании, в итоге оставил камеру, через день забрал, все чётко, все работает. Рекомендую.
Тяжело найти достойный сервис, куда без страха можно отдать технику в ремонт. Но этот закуток с хорошим мастером, внушил доверие. Мастер, ремонт мобильного сделал просто отлично. Это тот самый момент когда кадры решают все
В других сервисах только руками разводили