+4 фотографии
Я осталась довольна, мне все понравилось,рекомендую для командировки самое то,да и для отдыха тоже. Номер улучшенный стандарт 304,находится в начале улицы Баумана,это пешеходная улица как Арбат в Москве.Очень удачное расположение отеля, выходишь и сразу метро,в минутах 2 от отеля 3 остановки общественного транспорта, вокруг отеля различные тц,магазины,кафе,рестораны.В самом отеле ресторан и кафе-столовая на 1 этаже. Завтрак,мне очень понравился, 6 разнообразных горячих блюд,2 вида гарнира,различные сладости и выпечка,соки,кофе,чай,фрукты.Уборка в номерах хорошая, девочки на ресепшене очень хорошие, приветливые и отзывчивые,особенно хочется ответить Аделину и Ирину, спасибо Вам огромное за решение моих просьб.Также спасибо девушке имя я не знаю к сожалению,которая подобрала нам номера,мы остались довольны.Смело могу порекомендовать отель.Для владельцев,отремантируйте сейфы в номерах пожалуйста или поменяйте их,это важно.
Оо с чего это вдруг Европа на Баумана стала 🤣😂. Не вводите людей в заблуждение. Насколько я помню улица Баумана на др стороне совсем - через дорогу!!!!
я написала в начале улицы,но хотя Вы правы не на самой улице но в шаговой доступности .Если Вы там были ,то Вы поняли что она на пешеходной улице и почти на Баумана