Evoo

Ресторан
  • Казань, улица Николая Ершова, 1а — 1 этаж
  • ЦПКиО им. Горького 180 м

однозначно самая вкусная паста в городе! Сменилось меню, теперь есть и предложения русской кухни-иногда хочется и борща))) Приятная атмосфера в европейском стиле, ходит итальянский шеф-повар. Заказывали и пиццу с собой, очень понравилось! Ребята очень внимательные и знают свое дело! Цены хорошие, по крайней мере ни в одном блюде еще не разочаровались!

Вас ждет прекрасное шоу в венецианском стиле!

Специалисты по работе с гостями работают круглосуточно! с удовольствием поможем подобрать столик.

• AG, благодарим Вас за обратную связь! Приглашаем встретить новогоднюю ночь в нашем ресторане!

Вас ждет прекрасное шоу в венецианском стиле!