Eshak

Ресторан
  • Казань, улица Павлюхина, 91 — 2 этаж
  • Суконная слобода 1200 м
  • Аметьево 1400 м

Шашлык из курицы и шашлык из телятины, оба были с кровью. Курицу нельзя делать прожарки мидиум! Опасно для здоровья. Шеф повар кашлял со спущенной маской. Многих блюд не было в наличии. У официантов дурацкие футболки. Девушка, принимавшая заказ, кажется не проходила вообще никакого обучения. Возможно, в палатке на рынке, когда-то давно, но не в ресторане. На входе внутри ресторана стоит холодильник с букетами и ценниками, прям как в Ленте этажом ниже. Очень скромный ужин без алкоголя обошелся в 3000. Интересно за что, ведь вы даже курицу жарить не умеете.

• Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. Оставьте пожалуйста контактные данные или напишите нам на почту kazan.eshak@yandex.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами. Заранее спасибо!