Erda medicine

Детская клиника
  • Закрыто до 07:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У ребёнка в 4 года появилось заикание. Мы решили не тянуть с решением этой проблемы, и стали искать хорошего логопеда-заиколога и нашли его в Erda - нам объяснили, с чем это связано, и как с этим бороться. В итоге после пройденного курса лечения речь ребёнка стала плавной, говорить не стесняется. Очень рады, что попали именно к вам).

Когда шли к психологу в Эрду, боялись, что попадем не к тому специалисту... Но попали к Протасовой Виктории Викторовне - она легко решила все вопросы и после занятий с ней ребенок стал более открытым и смог поверить в свои силы! очень вам благодарны и если еще появятся проблемы психологического характера - сразу к Вам!

Радует, что медицина не стоит на месте и предлагает современные способы лечения. Мы были с сыном на МДМ-терапии - довольно интересная процедура, а главное эффективная. Сын стал лучше концентрироваться. Мы прошли почти весь курс, и мне понравилось, и ребёнку. Рекомендую!

Сына стало плохо, вызывали педиатра на дом, хочу отметить плюсы: оперативно приехал, грамотно подошел к обследованию состояния ребенка, провел все реальные манипуляции при осмотре, не со слов записал, а всего ребенка прощупал, никаких лишних препаратов назначать не стал. Очень ответственный подход, который не везде встретишь, спасибо

Очень понравился невролог Айзатулина Дина Вадимовна - чуткий и внимательный специалист, который может найти подход к детям. Мы с дочкой никак не могли избавиться от головной боли, но с помощью Дины Вадимовны наконец это сделали. Спасибо, если будут еще проблемы неврологического характера - сразу к вам!