Повредили ногтевую пластину при снятии, в итоге отказалась от маникюра на ближайшее время. Жду, пока все отрастет по новой.
Гуляя по торговому центру, решила зайти в салон, давно хотела подстричься. На входе меня встретила мастер Наталия, очень приятная в общении. Предложила выпить кофе.
Наталия учла все мои пожелания, подстригла просто замечательно, волосы лежат после стрижки отлично, порекомендовала домашний уход.
Воспользовавшись случаем, я заодно сделала коррекцию...
Воспользовавшись случаем, я заодно сделала коррекцию и окрашивание бровей, к сожалению не запомнила имени мастера. Спасибо девушкам за отлично проделанную работу, я очень довольна! Обязательно приду снова)
На днях ходила на наращивание ресниц и коррекцию бровей к девочке по имени Замира. Честно говоря, были сомнения, так как рейтинг низкий и отзывы негативные в основном, но мне нужно было срочно и выбора особого не было. Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать! Мастер прекрасно знает свою работу, просто настоящий профи! Короче, я в шоке! Сделала всё чётко, быстро и аккуратно, а результат превзошёл все ожидания. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера!
Сегодня в первый раз решила посетить этот горе-салон. Персонал вообще не вежливый. Делала я маникюр у «Мастера»(сложно назвать мастером) Седы. Сразу же порезала мне палец пилкой. И потёрла пеленкой одноразовой, куда вся ногтевой грязь падает. На мое возмущение, что надо ваткой, она проигнорировала со словами « я ща быстренько»Полная антисанитария. Сомневаюсь, что инструменты обрабатываются должным образом. Ещё много всего странного сделала эта девушка. В итоге у меня палец болит, неровный ужасный маникюр. Все настроение испортили. Так ещё за эту «красоту» взяли 1400 рублей.
Мастера 👍Живу в Москве ,очень качественно оказывают услуги !Корекцию бровей сделали идеально ,педикюр просто ,,,,восторг !
Успехов и процветания !