Профессиональный подход, быстро качественно, спасибо большое Мила!!! очень помогла) здесь я хочу рассказать о магазине с которым мы столкнулись, покупая необходимое для незапланированного ремонта, это магазин элит, на губкина.
В общем то, магазинов сантехники и сантехнических материалов много рядом с домом и все трубы покупал там, но вот подходящий смеситель для ванной не нашел, а сил и времени колесить по другим магазинам уже не было и мы решили попытать счастья в интернете
Забили в строке поиска BRAVAT (так называется бренд, который мы искали) и первый продавец это элит.
Посмотрели каталог, в нем нашелся подходящий смеситель, а т. к. у нас в квартире установлены смесители этого бренда, то и искали в едином стиле.