Искали подарок сыну на предстоящий день рождения, остановились на самокате, но надо было найти доставку в кратчайшие сроки, нам посоветовали именно сюда обратиться. И как мы были рады что нам через 3 дня доставили до нашего города самокат. Хочу отметить, что есть онлайн консультант, который поможет в выборе, у нас бюджет был ограниченный, по-этому нам подобрали несколько вариантов и мы уже выбирали. Оформили достаточно быстро заказ и как говорила доставка супер быстрой оказалось. Спасибо вам, сын супер доволен!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам найти идеальный подарок для сына и оформить оперативную доставку. Нам очень приятно, что Ваш сын остался доволен подарком! Благодарим за доверие и надеемся на новые встречи в нашем магазине!