Работаю курьером, так как личного транспорта нет решил приобрести себе электровелосипед minako v8 pro и не ошибся в выборе. После первого рабочего дня пришел домой с хорошим настроением, велосипед показал себя только с хорошей стороны. Интересный дизайн, сделано с душой. Тормоза на высшем уровне. Сам велосипед работает отлично. Посоветовал коллегам, решили тоже приобрести данный товар. Благодарю магазин за качественный товар
Здравствуйте, Андрей! А мы благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом покупки электровелосипеда Minako V8 Pro у нас в магазине! Мы рады, что электровелосипед превзошел ожидания и стал отличным помощником в Вашей работе. Мы ценим Ваше доверие и рекомендации товара коллегам. Пусть поездки будут приятные и безопасные!