Быстрота и качество обслуживания мне понравились, администраторы и доктор были вежливы. Врач сразу выявил больной зуб и приступил к работе.
У меня было небольшое воспаление на зубе, а на следующий день я уезжал в командировку, поэтому решил провериться. Меня приняли ночью, понятно всё рассказали, сделали снимок, прописали антибиотик. Сказали, что если препарат не поможет, надо будет лечить зуб, но он помог, все сейчас в порядке.
Врач удалил моей жене зуб, после чего порекомендовал ей пить антибиотики и обезболивающее. Он отнесся к ней доброжелательно и хорошо.
Всё понравилось. Удаление зуба мудрости прошло удачно, процедура продлилась час. Рекомендовано пить антибиотики. Стал бы рекомендовать данного врача знакомым! Общение происходило идеально. Я сама к нему через знакомых пришла.
Вчера поставил постоянную пломбу на место временной в верхнем моляре и заодно удалил один из зубов мудрости на нижней челюсти по причине деформации им зубного ряда. Последний раз удалял зуб в школе без анастезии и был готов к тому, что будут весьма острые ощущения с хрустом костей... Но доктор Гасан Омарович так хорошо обезболил, что когда он извлёк зуб после пары минут работы я даже сразу не поверил. Как полоскать, что принимать после удаления было подробно разъяснено. Анестезия прошла часа через 3-4, принял нпвс и полоскал ротовую полость, как было предписано, к утру уже не болело и не отекало.
Я не ошибся, когда после лечения пульпита, сказал жене, что у данного доктора рука легкая.
Рекомендую!