Совершил покупку в розничном магазине. Очень чисто, привлекательная продавщица, все как полагается. Чек 905
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Хорошее обслуживание. Девушка продавец очень помогла, ответила на все вопросы, рассказала что для чего используется
Номер чека: 7559
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Хороший магазин,мне понравился. Вежливая приветливая и во всем разбирающийся девушка, подсказала что для меня лучше выбрать. В магазине большой выбор все что хочешь для поучения удовольствия. Если хотите разнообразия заходите не стесняйтесь. Я покупаю уже не в первый раз, покупками всегда доволен. Товар качественный, аллергию не вызывает.
Номер...
Номер чека 5427
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Ждем вас снова!
Я частый покупатель, на этот раз пришла за бомбочками для ванны возбуждающими😍
Что то с чем то. Вкусно пахнут, хорошо шипят. Расслабляют после трудного рабочего дня очень хорошо!)
Чек 5428
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей :)