Продавец товара вежливая девушка Карина все посоветовала жена довольна выбор большой советую всем спасибо
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Приобрела вибратор Real Stick. Очень приятный. Качество супер! Mr. Lopez
Очень понравилась работа продавца- консультанта Анастасии. Профессионально расположила и помогла с выбором.
Чек 1727
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Совершил покупку всё супер. Проконсультировали, подсказали, рассказывали всё на высшем уровне рекомендую.
Чек 1098
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Чек 9140. Благодарю консультантов за подробный рассказ о продукции. Не может не радовать широкий ассортимент магазина.
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв :) Всегда рады видеть вас в наших магазинах !
я долго не решался и всё-таки приобрёл эротическое бельё, точнее костюм. полицейского. моя девушка была в восторге! спасибо продавцу, которая убедила взять. ещё мне дали каталог, который любимая тоже внимательно изучила, а потом буквально потащила меня туда, где я всё это взял. я совсем не ожидал такого эффекта, потому что обычно она к таким вещам относится мягко говоря предвзято. в тот визит мы приобрели несколько штучек, описывать не буду, но скажу, что они реально действуют. наша интимная жизнь поменялась в лучшую сторону.