Эра

Центр наркологии и лечения зависимостей
  • Казань, улица Восстания, 92 — 1-2 этаж
  • Тасма 150 м

Спасибо коллективу Эры за добрый подход и обычное человеческое понимание. Вы мне очень помогли) Я проходил лечение от спайсовой зависимости. Как я позже понял, я оказался в плохой компании, которая увещеваниями и обещаниями, что это круто и подтолкнула меня к употреблению. Потом было много мрака, ссор с семьей, несколько раз уходил из дома.

В...

В результате семья меня привела в клинику, за что я им благодарен. Когда первый раз пришел на реабилитацию вообще ничего не хотелось делать, потом постепенно вникая в истории других людей, понял что необходимо пройти программу до конца. Отдельно хочу сказать спасибо врачу Андрею. ВСегда помогал и поддерживал. Спасибо тебе бро))

Maks, спасибо за добрые слова)