Долго не брали трубку . С вином беда . Официанты неуклюжие . Приехали втроём . Обстановка вызывающая и не интересная . Еда не на уровне . Счёт не сходится с качеством . Остались не довольны! ПЛОХО
Уважаемый Михаил Яковлевич Ценштейн, считаю ваш отзыв явной ложью, так как вы являетесь сыном нашего, уже бывшего, конкурента Якова Фёдоровича Ценштейна, который был владельцем ресторана с похожей концепцией “Chalet” , к нашему сожалению данный ресторан закрылся, и Энотека S просит вас удалить данный отзыв, так как он не соответствует действительности и был написан вами с целью очернить репутацию нашего эногастрономического кафе. Так же на будущее, рекомендую вам ознакомиться с понятием «Здоровая конкуренция». Спасибо