Элеон

Отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Все нормально, тепло, хорошо, уютно. В номере чисто, комфортно. При посещении отеля было важно, чтобы была парковка, было где машину оставить, чтобы номер был не убитый.

Мне нужно было где-то побыть, пока машина была в ремонте, поэтому и обратился. Я забронировал двуспальный номер, хорошо отдохнул в отеле в течение нескольких часов и выспался! В номере, помимо двуспальной кровати, были такие удобства, как: телевизор, холодильник, туалет с душем.

В отеле чистота, порядок и тишина, эти критерии мне очень сильно понравились. Также обратила внимание на обслуживание, ведь меня вежливо, спокойно встретили девушки-администраторы, которые все быстренько оформили, вообще, номер забронировала заранее, поэтому при регистрации вопросов никаких не возникло.

Приемлемое сочетание цены и качества меня полностью устроило! Мы забронировали номер с панорамным окном и остались довольны. Все удобства были на высоте! Молодая девушка прекрасно оказала услуги, полностью вела наше времяпрепровождение и наш отдых в Казани, вызывала такси туда и обратно.

Виталий написал 2 отзыва об этом месте

Вообще, я выбирал отель, ориентируясь на отзывы и обращая внимание на все детали. У меня был хороший номер с панорамным окном — все необходимое для комфортного проживания в гостинице, включая телевизор. Особенно понравились тишина и чистота в отеле.