Эксперт+

Лечебно-диагностический центр
  • Открыто до 23:00

УЗИ мне выполнили отлично, профессионально, вежливо. На позитронно-эмиссионной томографии мне обнаружили патологию печени, на КТ её не смогли обнаружить, а специалист УЗИ увидела патологию. Мне был важен результат. Выбрал центр по расположению, потому что я рядом живу.

Я остался доволен, как мне провели МРТ, на которое я пришел по направлению. Кабинет и оборудование были в отличном состоянии, персонал проявил ко мне дружелюбное отношение, результат исследования я получил через полчаса.

Ходил на МРТ плеча. Результат исследования получил примерно через полтора часа. Врач - профессионал своего дела! Она знает нюансы, о которых не знал даже я, несмотря на то, что сам профессиональный спортсмен и с анатомией хорошо знаком. Врач меня проконсультировала. Все сотрудники доброжелательные и добросовестные.

МРТ сделали быстро, результат нормальный, его передали моему лечащему доктору. Ему понравилось качество снимка. Выбрала клинику, потому что лежала в больнице, которая находится рядом. Персонал нормальный и адекватный.

Уважаю центр, меня в нем неоднократно выручали. В выходной мне вовремя сделали МРТ коленного сустава со скидкой, результат получил через 5 часов. Все было на высшем уровне. Сотрудники всегда вежливые и культурные, достойно относятся к посетителям. Врач, проводивший исследование, все мне рассказывал. Удобно посещать центр, т.к. живу недалеко.