Хотите выкинуть деньги на ветер- вам сюда. Экскурсовод Диана - ни о чем! Два слова связать не может, абсолютно не интересно рассказывает одно и то же по несколько раз. Ничего нового и интересного мы не узнали. Более того, она даже посчитать 18 человек не может, просто на стоянке экскурсии оставила троих и автобус уехал. Потом еще пыталась оправдываться…🤦🏻♀️ компания в дальнейшем пыталась узнать обратную связь по экскурсии, мы написали обо всех проблемах, причем без претензий, нам просто отписались- спасибо 🤣 клиентоориентированность на высоте, но это конечно и понятно, ведь клиент разовый, и врят ли он вернется! Но если вы решили почитать отзывы перед поездкой- однозначно не тратьте деньги и ищите другую компанию, чтобы не портить себе настроение в отпуске!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за возникшую ситуацию на экскурсионной программе. Мы передали Ваш отзыв в методический отдел и с экскурсоводом была проведена работа. Мы надеемся, что у Вас осталось исключительно положительные впечатление от пребывания в Казани!