Прекрасная офтальмологическая клиника. врачи профессионалы!!! помогли мне решить проблему со зрением! администраторы вежливые. рекомендую
Лучшая клиника) делала лазерную коррекцию зрения, самые приятные впечатления. рекомендую на 100%!!!))
Хочу выразить огромную благодарность Азалии Азатовне за прекрасно проделанную работу. Вы настоящая волшебница, делаете людей счастливее. Я уже и не надеялась, что мне возможно вернуть зрение, т.к. в других клиниках мне отказали в операции, поставив ошибочный диагноз. У меня был сложный астигматизм и форма глаза острая, в результате операции методом smile все ушло. Огромное спасибо, профессионал своего дела и врач от Бога.
16:00
14:00