Эксклюзив-дент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я обратилась в клинику по вопросу протезирования. Очень понравилось то, что очень детально расписали процесс, и по стоимости лечения. Персонал очень внимательный. Без очередей, все быстро и очень комфортно.

Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи здесь настоящие мастера своего дела, всегда готовы помочь и дать совет. Проходила лечение у ортодонта, результат отличный, улыбка стала красивой и здоровой.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы!

Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в стоматологическую клинику для установки брекетов моей дочке. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и заботой персонала клиники. Врач-ортодонт провел подробную консультацию, ответил на все наши вопросы и помог выбрать оптимальный план лечения.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы!

Делала гигиену и лечение зуба. Гигиена просто на отлично. Зубы белые и гладкие (до этого делала в других местах, такого эффекта не было). Пломбу на переднем зубе сделали вообще незаметно. Цена приемлема! Очень довольна, теперь буду постоянным клиентом!

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы!

Отличная стоматология. Обратилась сюда, почитав положительные отзывы. Прекрасные врачи. помогли решить серьезную ситуацию с зубом. теперь всем рекомендую!