Эксклюзив-Дент

Центр челюстно-лицевой хирургии
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я, как пациент, который прошел через установку брекетов в данной клинике, могу с уверенностью сказать, что процесс был проведен на высоком уровне. С самого начала меня поразила внимательность и профессионализм врачей, которые подробно объяснили мне все этапы лечения и ответили на все мои вопросы.

Очень благодарна Гульнаре Масхудовне! Вылечила мне запущенные зубы. Работу выполняет тщательно, прием начинает вовремя, отвечает на все вопросы. лечение прошло безболезненно, спокойно, ощущала себя комфортно.

Очень долго искали хорошего ортодонта. По рекомендации обратились к Саетовой Е.В. Врач подробно проконсультировала о том, как будет проходить лечение. Результат всего за год лечения зубы ровные. Вежливый и грамотный специалист.

Хочу выразить огромную благодарность нашему уже семейному доктору Сичко Елене Михайловне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам! Спасибо за качественную работу. Здоровья, профессиональных успехов!

С детства не люблю любые махинации над своей ротовой полостью, но в этот раз всё было просто отлично. Процедуру провели очень качественно, быстро, почувствовала только укол, дальше всё было без проблем. Делали всё с помощью новейшего оборудования, вообще всё в клинике выглядит новым и современным. Спасибо за внимательный подход к процедуре.