Эколь

Академия красоты
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне очень понравилось преподавание Сабировой Эльвиры Зуфаровны!!!! Истинный профессионал своего дела!!!! Сейчас я сама умею делать красивые причёски, спасибо Вам Эльвира!!!

Алсу, благодарим за приятный отзыв! Действительно, Эльвира способна вдохновить своих учеников на новые свершения и помочь им освоить самые сложные техники и тонкости в своей профессии. Ее занятия являются истинным источником знаний и вдохновения для всех, кто стремится достичь успеха в учебе и работе. Желаем вам творческого развития!

Проходил обучение у Эльвиры Сабировой , очень подробно и качественно объясняет что нужно делать , мне очень понравилось, хочу дальше заниматься визажем 😊

Спасибо за отзыв об обучении! Очень приятно, что вам всё понравилось, и вы решили не останавливаться только на одной ступени) Желаем дальнейших успехов!

хорошая студия всем рады персонал хороший администраторы топовые работа делается превосходно буду всем советовать и посещать почаще

Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей деятельности и рекомендацию!

Ksenia Andreevna написала 2 отзыва об этом месте

Viktor Shashkin написал 2 отзыва об этом месте

Удобное и уютное место , хорошие и доброжелательные преподы , мне все понравилась, думаю приду ни раз 👍🏻👍🏻👍🏻