Экодом

Компания по строительству домов из сип-панелей
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Мы долго определялись с подрядчиком строительства нашего дома из SIP - панели, остановились на компании Экодом) Ребята оперативно сработали!) Дом нас порадовал. Бригада очень хорошая) Приехал директор компании, вручил нам подарки, что тоже порадовало!) Подсказал, как лучше сделать дальнейший ремонт в доме! Спасибо, одним словом))))

Заказывали дом из SIP панелей в компании «ЭкоДом» и не разочаровались. Строительство началось и закончилось точно в обозначенные ребятами сроки. Правда погода подкачала, но бригада работала слаженно и без нареканий, за что им большое спасибо. Дом получился теплым, живем и радуемся)

Переезжали из другого города, поэтому нам надо было, чтобы всё и сразу в одной компании, чтобы не бегать и не искать. Поэтому выбрали ЭкоДом + только здесь нам предложили временное жилье на время строительства. Провозились правда с поиском участка, но жилье и скорость постройки самого дома - компенсировали. Спасибо!)

Строил дом в ЭкоДом по рекомендации сестры, поэтому уже знал и уровень компании и в материале был уверен, так как видел как это всё внутри и снаружи. Тоже выбрал дом из sip-панелей. Посмотрим, как перезимуем. Само строительство прошло отлично.