EF English First

Центр изучения английского языка

Выучить уже наконец английский является моей давней мечтой, но каждый раз что-то меня останавливало. И вот собрав всю волю в кулак записался на курсы в эту школу.

Милое и уютное помещение в центре города, можно выпить чая или кофе пока ждешь начала занятий, поговорить по интернету с учениками этой школы по всему свету. Скажу сразу, что уровень у меня определили как элементарный, это вроде 2 ступень. Хожу уже 3 месяца и прогресс есть. В школе ещё учат как преодолеть психологический барьер при разговоре, а это для большинства очень важный элемент. Методика обучения очень интересная, на первом занятии дают логин и пароль от личного кабинета где ты сам выполняешь все задания, выполнив определённый блок заданий получаешь купоны, эти купоны можно тратить на посещение занятий в школе. Т.е. самостоятельная подготовка тут в приоритете. Так же вы сами выбираете себе расписание. Есть календарь с занятиями и вы сами решаете когда вам пойти на занятие (если конечно исправно трудитесь дома и получаете купоны). Как таковых определённых групп нет, каждый раз новые люди, но все они примерно одинакового возраста и определенного уровня. У нас на занятиях Face to Face от 2 до 6 человек, смотря сколько человек забронирует урок. На workshop до 20 человек. Есть занятия онлайн, где вы выходите в сеть и занимаетесь с людьми из разных стран. Все преподаватели в школе иностранцы, в начале было как-то страшно, что ничего не пойму чего они хотят, но объясняют все доступно. С опозданиями тут все строго, если опоздал то не впустят. На первом занятии подарили всякие ручки, блокноты и другие атрибуты для учебы. В школе можно провести весь день, везде стоят Компьютеры и вы можете спокойно заниматься, если дома вам мешают.

Так что все в ваших руках, успех вашего обучения в этой школе на 60% зависит от вас.