Единая служба аварийных комиссаров, ООО

Вообще зашла писать отзыв о другой компании. Но наткнулась на отзывы компании в которую сама в том году обращалась. Стала участницей ДТП((( и конечно столкнулась с тем что страховая компания мне вообще выплатила копейки((( Обратилась в данную контору и были конечно небольшие погрешности в работе, с дозвонами, но деньги мне выплатили все.

За...

За небольшие помарки твердая 4, чтобы быть объективной.

А что касаемо по переводам сбербанка так тут я верю, сама мучаюсь минималка в сутки 150 тыс,гы(((

• Это Вам кажется что все! Видели бы Вы какую сумму перечислила страховая этой конторе и потом по-другому заговорили! Что за нереальные суммы за их услуги!?!