Здравствуйте! Нет никаких вопросов к кухне и интерьеру, все отлично, однако, на наш субъективный взгляд вам стоит обратить внимание на организацию принятия заказов/оплаты. Создавать очередь из 10 человек на кассе, имея при этом достаточное количество работников в зале - немного странно. Думаю, для всех ваших гостей и персонала было бы удобнее...
Показать целиком
Здравствуйте! Нет никаких вопросов к кухне и интерьеру, все отлично, однако, на наш субъективный взгляд вам стоит обратить внимание на организацию принятия заказов/оплаты. Создавать очередь из 10 человек на кассе, имея при этом достаточное количество работников в зале - немного странно. Думаю, для всех ваших гостей и персонала было бы удобнее принимать заказы гостей, собирающихся совершить трапезу в заведении, у столов.