Бывает, что любишь место несмотря на минусы. Люблю это кафе, живу в этом же доме и сюда приятно забегать-передохнуть. Напишу о минусах, чтобы ребята могли стать ещё лучше:
1) кофе плохой, конкретно капучино всегда горчит, думаю, проблема в зёрнах
1) кофе плохой, конкретно капучино всегда горчит, думаю, проблема в зёрнах
2) персонал не улыбчивый и не общительный, мне кажется в таких маленьких кофейнях и кондитерских бариста - это душа места) тут ребята не обаятельные((( и часто меняются. кроме хозяйки и высокого молодого человека, они всегда стараются) в общем, собственника и наемного работника сразу различаешь(
3) круассаны ближе к вечеру сухие и заветренные, и пару раз было что пирожное было старым, как я называю «со вкусом холодильника», хотя я спрашивала свежее ли оно.
4) хотелось бы детский стульчик
Плюсов больше конечно. Приятная музыка, вкусные десерты и завтраки, приятный интерьер, маленькое количество столов. Я рада что они открылись)
Все стало намного лучше! Появился стульчик, девушки стали приятными и милыми, все свежее. Спасибо! Любимое место❤️