Понравилось качество обуви. Второй сезон ношу, хорошо до сих пор выглядят. Цены не завышены, персонал доброжелателен.
Отличный магазин! Обувь настолько качественная, что носится несколько лет. Кроме качества - дизайн и удобство, она стоит своих денег. Отдельное слово консультантам - вежливые и знающие.
Магазин действительно качественной и комфортной обуви, очень нравится, часто приобретаю там себе обувь на разные сезоны.
Прекрасный магазин, очень вежливые и позитивные продавцы, и, что не маловажно, честные цены! Покупала себе у них обувь, прослужили и до сих пор служат уже полтора года. Идеальный магазин для тех, кому нужна действительно качественная спортивная обувь, за разумные деньги!
Стиль обуви спортивный и не каждому придется по душе, но вот любителям активного отдыха подойдет идеально. Брала ботиночки - очень легкие, на ноге вообще не ощущаются, отличное качество и вполне стильно выглядят. Консультанты здесь очень милые и ненавязчивые и это отдельный плюс магазину.