Клиент я в центре новый), поэтому могу рассказать о своих свежих эмоциях.
Клиент я в центре новый), поэтому могу рассказать о своих свежих эмоциях.
Около месяца назад пришла с подругой. Она к косметологу, а я за консультацией к флебологу (начала замечать увеличение венозных сеточек на ногах и мази уже не помогают). Сразу проводили на первичный осмотр. Попала к Дмитрию Славину. Предварительный диагноз конечно - варикозное расширение вен. Следующим посещением сделали диагностику с помощью аппарата напоминающего УЗИ, чтобы узнать детально о поражении. После чего и определились с последующим лечением. Предложили провести ЭВЛК, причем со стопроцентной гарантией успешного проведения.
Вот, неделю назад сделали. Процедура, в принципе, не страшная, под местной анестезией. Потом практически сразу отпустили домой с рекомендациями покоя в ближайшие сутки и использования компрессионного трикотажа в течение недели (пришлось покупать).
Вчера была на контроле. Все отлично. Вены не проступают, ноги прекрасно выглядят.