Обратилась по совету знакомой, не разочаровали. В сроки уложились, собрали мебель быстро. Фасады имеют приятную фактуру под натуральное дерево. Мебель смотрится дорого, но при этом не требует особого ухода.
Осталась довольна их работой. Шкаф сделали четко по указанным параметрам. Выбрала наполнение под свои потребности, теперь вся одежда и обувь легко помещается. Внешне смотрится стильно, в европейской манере.
Помогал маме выбрать новую кухню. Подсказывал идеи, но самое ценное - это советы сотрудников магазина. Они помогли выбрать не только красивую мебель, но и грамотное наполнение
Кухня Дятьково у меня уже более пяти лет, и при этом следов износа нет ни на одной поверхности. Механизмы как новенькие. И когда встал вопрос где заказывать спальню, у меня других вариантов не было - только здесь
Отдельная благодарность работникам салона - выбор нам дался нелегко и на всем пути нас поддерживали и советовали. Мы взяли кухню в рассрочку, так как сумма для нас внушительная, но она того стоила - очень красиво вышло