Очень хорошая база. Были здесь с компанией и не раз. Приедем еще обязательно. Ребята молодцы, стараются
Отдыхали здесь не один раз . зимой там особенно здорово. Можно покататься на коньках, лыжах и ватрушках) мы же совмещали это ,делая шашлык (снимали беседку). сначала в беседке было холодно, но потом поставили обогреватели и о холоде все забыли) кстати плюс , что беседки закрытые
Были в январе 2018 . Приехали с семьей катались на коньках лед отличный есть дорожки в лес всё чисто красиво играет приятная музыка коньки в аренду хорошие 100 руб. в час и для взрослого и для ребенка недорого и качественно
Начитались отзывов на различных сайтах, причём отзывов исключительно положительных, и решили отмечать день рождения именно здесь в закрытой беседке. Благо решили заехать за день до мероприятия и посмотреть на обстановку. Приехали значит, смотрю, у именинника буквально за секунду в глазах появился страх, ужас и некоторое отвращение. Ну, думаем, это ж всего лишь начало, наверняка зайдя внутрь приятно удивимся облагороженной территорией и шикарными беседками. Ага, конечно! Нам на пальцах объяснили куда идти, ну мы то не дурачки, сразу нашли то самое "райское местечко". По пути встретили компанию молодых людей изрядно напившихся и справляющих нужду прям у тропинки по которой мы шли. Заходим в беседку. Ну как беседку, что это? Сарайчик из фанеры? Ну да ладно, мы люди то простые, не зажравшиеся. Зашли внутрь, темно, холодно, включили свет, мало что изменилось, ибо добрая половина лампочек не работает. Запах - жуть, ощущение что эти беседки никогда в жизни не мыли, не чистили, все стены буквально пропахли алкоголем и, простите конечно, но скажу, мочой.
Вы, владельцы, меня, конечно, извините. Я ж думала все будет на достойном уровне и я тут буду писать положительный отзыв, ан нет. Мой вам совет, приберитесь на территории, очистите и придайте уюта беседкам и будет вам счастье. Ну и, все таки, хоть иногда следите за тем, что происходит на территории во время отдыха. Скажем так, приятного мало идти по тропинке вглядываясь, не наступлю ли я на кучу или лужу биологических отходов Ваших отдыхающих.
Всем спасибо за внимание, старалась быть как можно корректнее.
Круто, конечно, что в черте города имеется лес, где можно в прокат покататься на лыжах, коньках и великах. Однако хотелось бы, чтобы все-таки сервис поддерживали. Инвентарь старый, полу сломанный и грязный. Что лыжи, что велики, что коньки. Прилегающая территория выглядит как свалка, а строения как заброшенные сараи. Валяются какие-то доски, железки. Очень мусорно, старые опшарпанные заборчики, парковка никакая. Можно же хоть как-то очищать данную территорию, элементарно привести в благородный вид. Никто не просит делать супер ремонт из дорогих материалов. Но элементарно чистить территорию и поддерживать надлежащим образом инвентарь - просто необходимо!