Хорошее месторасположение отеля: в глубине небольшой улочки, вдали от оживлённой улицы. Соответственно в полной мере можно насладиться тишиной и отдохнуть от городского шума. Номер на третьем этаже, в который нас заселили, оказался довольно просторным (возможно потому что номер четырёхместный, а нас было двое). Завтраки неплохие: яичница, бутерброды с ветчиной, бананы/йогурты, джем, булочка, чай и кофе. Хозяин и женщина на рецепции приветливые и доброжелательные. Кстати говоря все 3 дня нашего пребывания в отеле хозяин лично приносил завтрак и желал приятного аппетита и хорошего дня. В номере имелась посуда, но она находилась в тумбочке, поэтому обнаружили мы её случайно, только перед отъездом. Несмотря на месторасположение, проблем с транспортной доступностью нет: до ближайшей остановки, с которой можно уехать в центр города, прогулочным темпом идти минут 10-15 не более.
Из минусов отмечу следующее: с горячей водой периодически были перебои (в некоторые моменты приходилось принимать душ под холодной, чуть ли не "ледяной" водой). Лампочка в ванной комнате находилась над душевой кабиной, поэтому там было недостаточно освещения. Пластмассовый чайник внутри был в накипи, и к тому же он был сломан (автоматически не отщёлкивался при кипении воды).
Резюмируя: соотношение цена-качество, хороший подход к клиентам и удалённость от центра города делают этот отель практически вне конкуренции.