Ds Clinic

Женское пространство
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ставлю оценку 5 и это искренне и без сомнений! И в правду очень высокие стандарты обслуживания, - тут я согласна с большинством. При этом ценник то не такой уж и высокий как могло бы показаться, исходя из локации клиники и интерьера - очень и очень бюджетно (лично я считаю).

По соотношению цена-качество возможно это лучшая клиника в центре. Заметно бросается в глаза, что нормальный приятный персонал. Это я считаю даже важнее, чем стоимость или локация клиники. Мне нравится всё пока что)

Буквально за 4-5 сеансов на тесла-формере привела в порядок фигуру! Не знаю, как это работает, но работает! Прям в определенном смысле до сих пор в приятном шоке)) Теперь главное просто поддерживать полученные результаты и всё будет ок) Тем более скоро ЛЕТО!!))

Ну довольно неплохо по соотношению спектра услуг и качества. Не сказать, что прям что-то плохо. Удобная локация, в меру приятный персонал и относительно нормальный ценник. Короче мне кажется всё норм в DS.

Ольге Бареевой огромная благодарность за клиентоориентированность) Очень адекватный и приятный специалист))! Пока не встречала таких врачей, с которыми было ну настолько приятно взаимодейстсовать!