Я дизайнер интерьеров, и уже около полутора лет сотрудничаю с этой компанией. Очень довольна и качеством и обслуживанием.
Во-первых, мне нравится подход к работе. Прежде, чем что-то сделать, бесплатно делают пробные образцы, чтобы можно было приложить на месте и определиться с цветом. Во-вторых, достаточно низкие цены для УФ печати. Печатала в основном на пластике, стекле и плитке - качеством очень довольна, и главное, заказчики - довольны! В-третьих, обслуживание. Доброжелательный персонал. Руководитель всегда идет на встречу, могут и скидку сделать и подобрать наиболее оптимальный вариант для конкретных заказов, а дизайнер всегда готов выслушать любые пожелания и предложить несколько вариантов печати.
Единственный минус - офис тяжело найти. В целом, очень рада, что в свое время случайно наткнулась на эту организацию. Желаю им процветания и творческого долголетия!