Не бзди, чеки вы не даёте! Кишка, действительно стала тонка после пиццы с курицей + с грибами 120 рублей. Я напишу в роспотребнадзор, что вы чеки не даёте. А что со мной произошло после этих пицц, это уголовно наказуемо! Обращаюсь к покупателям, если рискнёте, требуйте чек, сохраняйте его, фиксируйте отравление в медучреждении и наказывайте их. Похоже, я ещё раз рискну, чтобы вас наказать. Чек ей, б..!
Тыкалка, а я ведь, почти забыл про этот инциндент. А сейчас подумал, у меня же есть свидетели, и даже Watsapp переписка, того времени, когда я сидел на унитазе, когда писал отзыв и общался по этой теме
прикрепи чек, что действително там покупал? или кишка тонка?