Отличный отель!была приятно удивлена! Очень уютно и чисто. Номер убрали ежедневно. Белоснежное белье и полотенца. В номере холодильник и кондиционер, что немаловажно в жаркое лето! Расположение отеля просто шикарнейшее! От жд вокзала 2 минуты пешком. До центра 10-15 минут ходьбы. До аэропорта таксист домчал минут за 20:) Рядом с отелем есть магазинчики и банкоматы. Завтрак вполне приличный. Единственный мааааленький минус- это то, что ресторан очень рано заканчивал работу:) Два раза вечером возвращалась в отель оооочень голодная, а ресторан уже был закрыт. Но на такой случай- в 10 шагах от отеля есть кафе. Там меня неплохо накормили😊 Если вдруг станет скучно на первом этаже отеля можно взять книгу:) В этот отель хочется вернуться 😍
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, работу персонала и завтрак в ресторане "Санчо Панса". Сожалеем, что не удалось поужинать там, Вы можете заранее заказать комплексный ужин на определенное время. Приезжайте к нам снова, а мы сделаем все возможное для Вашего комфортного проживания.
С...
Добрый день!
С уважением, команда отеля "Дон Кихот".
Добрый день!
С уважением, команда отеля "Дон Кихот".