Дом здоровья

Салон-магазин
  • Открыто до 16:00
    в избранное

Приходиться много работать сидя поэтому приобрела массажер для глаз. Его эффективность радует. Нет ощущения песка в глазах после массажа.

Цены высоковатые, но в подарок бабушке покупал здесь массажер, она часто в этот магазин ходит на презентации. Ей приглянулся массажёр Релакс, ей помогает снять головную боль из-за высокого давления. Доставили на дом бытро, бабуле провели мастер-класс по его использовании. Она была очень рада))

Цены не дешевые, но мне на презентации очень понравился коврик Лучи жизни, решила купить. Я про салон узнала от своей подруги, иногда вместе ходим на гимнастику....

Классные массажёры по привлекательной стоимости. Я покупал для своей бабушки релакс, потому что ее очень часто головные боли беспокоили

После работы с ковром "Лучи Жизни" моя спина просто переродилась! Боль и напряжение ушли, чему я очень рада. Оборудование качественное, использовать легко