Обратилась в Доктор Шейх с острой зубной болью .
В субботу ночью 19.02.22 так получилось что в 23.00 мы поехали с мужем в эту стоматологию , уже не могла терпеть боль . Понимала что не усну . Нашла круглосуточную клинику в интернете отзывы почитала быстренько внушили доверие . Сделала звонок , обрадовалась что работают . И мы поехали ....
Обратилась в Доктор Шейх с острой зубной болью .
Сделали снимок . В итоге воспалился зуб под коронкой плюс рядом зуб мудрости под ними киста .
Попался молодой парень врач (имя не запомнила к сожалению) и такой же молодой парень ассистент Омар . Измучили меня до предела!!!Сделали около пяти уколов обезболивающего . Врач Снял мне коронку кое как и сказал что самое тяжелое позади . И тут началось.. Целый час он зачем то сверлил пытался вытащить щипцами мой зуб все это поочередности много раз , расшатывал зуб так что даже с уколами которые он постоянно добавлял я чувствовала боль !!! В какой то момент я просто поняла что больше не могу . Остановила его и поняла что он не сможет удалить. Далее я просто рыдала на весь коридор и уже хотела сбежать от испуга с этой клиники . Но потом поняла что с такой открытой раной далеко не уйду .
Потом он начал звонить кому то показывать мои снимки по видеозвонку.
В итоге на мое счастье тот кому звонили приехал минут через 20 . Приехал челюстно - лицевой хирург Сахил Солтанович . Выражаю ему огромную благодарность 🙏 он мой спаситель . Успокоил меня и спокойно без суеты удалил мне эти два зуба буквально за 10 минут , так что я даже не заметила . Обработал все написал рекомендации . И мы поехали домой . Приехали мы домой почти в три часа ночи ..
Этот поход в стоматологию Доктор Шейх я запомню на всю жизнь .. Как в фильме ужасов честное слово .
Каюсь ,что доверила свои зубы непонятно кому. Нужно выбирать проверенных врачей . Пишу для вас, не повторяйте моих ошибок.
Уважаемая Марина. В каждой профессии есть кто лучше других в той или иной ситуации. Начал принимать Вас молодой доктор, но очень перспективный стоматолог, так как доктора с большим стажем не принимают по ночам из за большой загруженности днём. Но в нашей клинике в случае сложной ситуации, когда один доктор не справляется, то все остальные доктора готовы оказать необходимое внимание и заботу вне зависимости от времени суток, что и произошло в вашем случае. Сахил Султанович - наш доктор и он принимает днём. Мы удивлены вашей оценкой, так как услуга была оказана и оказана хорошо, несмотря на позднее время. Наш отдел качества с вами связался, что мы делаем со всеми пациентами на следующий день. Вы не сообщили о ваших претензиях, но попросили, чтобы доктор с вами связался и он вам действительно позвонил. Мы заботимся о каждом пациенте в любое время суток и все наши доктора готовы это делать 24/7. Благодарим за ваш отзыв. Нам бы хотелось, чтобы наши пациенты говорили с нами, если что-то пошло не так. Желаем всем крепкого здоровья и жизнь с улыбкой!
Ночью в принципе ни в одной клинике нормальных врачей не найти.
Да, в основном ночные дежурства - подработка для интернов.