Встала с утра пораньше и решила позавтракать тем, что готовила не сама. Остановилась на Додо. Выбрала на пробу блинчики с ветчиной и сыром (Кажется, это что-то новое), додстер и кофе.
Тесто "блинчиков" слабо походит на блинное, скорее такое же как у додстера, ну да ладно, хозяин-барин. Но то, что это окажется полуфабрикатом Я ну никак не ожидала. Сверху румяные, холодные внутри. Один вообще едва успел разморозиться. Соре, ребята, это не совсем то, что Я хотела бы есть даже в небольшом кафе.
Не думаю, что это ошибка повара, Мне кажется, такие штуки в принципе не стоит вводить в меню.
Додстер и кофе нормальные.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас не до конца устроили вкус и качество нашего продукта. Мы обязательно обратим на это внимание и подумаем, как сделать лучше! Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова!