Додо Пицца

Пиццерия
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 500 ₽

Молодцы! Внутри красиво, пицца и салаты потрясающие. Додо делают лучшие в мире пиццы! Новинка за 245 сырная - это просто божественно круто, совершенный идеал, мы просто восхищены, вы самые крутые!

Добрый день! Спасибо за честный отзыв!Признаем, не самые низкие цены, но это обусловлено качеством ингредиентов, т.к. выбираем самое лучшее и от проверенных поставщиков 😊 Чтобы сделать заказы более выгодными - советуем заглянуть в раздел Акции на сайте - www.dodopizza.ru...

• Полностью разочаровалась в доставке. Сухая пицца, с каждым разом ингредиентов все меньше и меньше

Соусы ставят в крышку коробки от чего соусы приезжают горячие, фу

Ценник конский а качество скатилось ниже некуда

Здравствуйте!

Очень грустно, что так сильно расстроили заказом :( Цены не низкие, потому что используем лишь качественные ингредиенты от лучших поставщиков. Вероятно, произошло какое-то недоразумение. Нам обязательно нужно исправиться. Пожалуйста, продублируйте отзыв на feedback@dodopizza.com с указанием номере телефона, на который оформляли.

Впервые пробовала пиццу данной службы доставки, очень впечатлило щедрое количество начинки и отличное качество приготовления. Спасибо, Додо, буду обращаться ещё 😊

Вкусная пицца с доставкой.

Долго ждали пока Додо откроются в нашем районе. Раньше приходилось ездить к ним на Ершова.

И вот, теперь можно сидеть в тепле и поедать вкусную пицу.