Пицца неплохая, раз в месяц заказать будет в самый раз, если больше - сильно надоедает. А так очень вкусно!
Спасибо за хорошую оценку! Рады стараться :)
Спасибо за хорошую оценку! Рады стараться :)
доброго времени суток. Не знаю, где сегодня делали мой заказ № 263. Но сегодня заказ испортили. Я еще подумала, такой большой заказ так быстро сделали!!! Итальянскую пиццу испортили до не узнаваемости. Грибы сухие, сама пересолена. В рулетиках с ананасами и корицы слишком ного корицы. А картофель из печи тоже пересоленный и недопеченный местами. Спасибо Вам за НЕВКУСНЫЙ ужин!!!!
Доброй ночи, @svojaigra68 !Это печально, что Вам привезли такой заказ! Мы бы хотели разобраться в причине данного недоразумения. Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона , когда был сделан заказ и по какому адресу. Будем очень признательны! Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения! Обязательно проработаем данный момент и в следующий раз Вас не огорчим!
Крайне недовольны вашей пиццерией. Заказали доставку, а нам отказали. Живем в жк Весна. Сказали , туда не возим и положили трубку. Вот такие дела.
ЖК Весна это Советский район. И от Меги 7 минут.
Здравствуйте!
Понимаем ваше огорчение, но, к сожалению, зона доставки ограничена. Уточните, вы оформили заказ и вам перезвонили из пиццерии? На какой телефон оформляли заказ? Постараемся во всем разобраться. Ждем ответ на feedback@dodopizza.com
В этот раз немного огорчили в Додо в Меге.
В этот раз немного огорчили в Додо в Меге.
Суббота, куча народу, громкая музыка. Взяла себе кусочек пиццы и кофе. Кассир любезная, расторопная. Но про бонусную программу ничего не сказала. Тогда Я сама спросила, начисляют ли бонусы. Она промолчала- наверно, не расслышала. Спросила ещё раз. "Начисляем"- ответила она. И всё. Номер так и не спросила. Не критично, прост хотела оплатить баллами.
Пицца вкусная.
Здравствуйте!
Простите за ситуацию с Додо-рублями :( Сотрудник должен был запросить номер телефон для снятия и начисления. Мы обязательно исправимся и проработаем этот момент с коллегами.
Здравствуйте!
Уточните, в какое время вы были в пиццерии? Возможно, у вас сохранился чек с номером заказа? Также понадобится ваш контактный номер. Ждем ответ на feedback@dodopizza.com
Пришла утром в Мегу, решила позавтракать, выбрала «Додо Пиццу» и не прогадала, попала во время завтрака, приятный и вежливый кассир, рассказал о том какие завтраки имеются. обслуживание быстрое, пока выбирала,где мне хочется посидеть заказ был уже готов, в следующий раз приду на обед😊