Первый раз я обратилась в эту клинику 4 года назад Нам нужно было удалить молочные зубы щенку Сделали наркоз с большой передозировкой и мы чуть не потеряли нашего щенка Я его ,спасла, а вот моя знакомая собачку потеряла.Она умерла от передозировки наркоза.Можно ли доверять таким врачам? Мы просим у них помощи, а в результате получаем тела наших любимых животных.НЕ рискуйте их здоровьем.В этой клинике должного лечения вы не получите.Это теперь я уже точно знаю.Вчера я пришла к ним с пятидневным щеночком. Нужно было удалить лишний ноготок Такая легкая операция-один ноготок и в результате неправильной обрезки ноготка щенок истек кровью и умер.Как клиника расхваливает на своем сайте своих докторов, утверждают,что у них работают профессиональные врачи.Да, без профессианализма так ноготок не обрежешь и щенка не убъешь.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сейчас ищу ветеринарную клинику, чтобы удалить молочные зубки щенку. Какую клинику Вы могли порекомендовать? Мы тоже уже успели столкнуться с лжеврачами в клинике Птицыных, как итог их лжелечения (вредительства) - удаление глаза 2х месячному щенку. Поэтому сейчас тщательно подходим к выбору клиники.
Я сейчас доверяю своих малышей только двум врачам. Это вет. врач Аркадий- ветеринарная клиника в поселке Мирный. Это отличный хирург .И вет. врач Александра- ветеринарная клиника АкадемСервис, которая находится на квартале около магазина Бэхэтле
Большое спасибо за ответ!