В очередной раз зашел в пекарню у дома. Взял треугольники, пару. Молодцы ребята., не разочаровывают!! Поэтому там и покупаю)
Очень нравится хлеб в добропеке., а так как эта замечательная пекарня находится рядом с домом- никогда не изменяю своему ввбору
Уважаемый Константин. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Обслуживание ужасное. С вечера заказали выпечку как положено внесли предоплату, приезжаю на следующей день забрать, а ее нет. Смены между собой вообще не передают ни какой информации о заказах. Хотите беречь нервы не связывайтесь с этой пекарней.
Влюбилась в эту пекарню после того, как в 3 часа ночи купила там бананово-клубничный пирог=) Готовят очень вкусно и на удивление дешево.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится и ради вас будем становиться еще лучше!
ОТРАВИЛИ!!!
Купив сегодня днём выпечку, а точнее, пирожок с картошкой и сосиской, сосиски в тесте и треугольник, я съела пирожок с сосиской и картошкой и треугольник с курицей, а Мама съела только пирожок с картошкой и сосиской, было вкусно, но мы обе заметили что картошка в пирожке пересолена, подумали «ладно, бывает»
Спустя некоторое время...
ОТРАВИЛИ!!!
Спустя некоторое время сначала я ощутила чувство тошноты и неприятные ощущения в животе, было очень плохо, бросало то в жар то в холод, стошнило... следом за мной те же симптомы у мамы, и тоже рвота! Кроме этих пирожков мы ничего не ели, это был наш так скажем завтрак, который подкосил нас до конца вечера!
Вывод таков, что картошка была испорчена и чтобы перебить вкус, её сильно пересолили!
Так что люди будьте аккуратны, нам до сих пор плохо...
Добрый день! Мы рады, что Вы воспользовались сайтом Flamp.ru и благодарим Вас за активную жизненную позицию. Хотели бы сообщить Вам, что изделия «Треугольник с курицей» и «Пирожок с картошкой и сосиской» в сети изготавливаются строго по утвержденным Технико-технологическим картам (далее –ТТК) и согласно ТТК в состав пирожка с картошкой и сосиской не входит свежий картофель, а только картофельные хлопья промышленного производства, изготовленные из свежего картофеля. Нарушений в технологии изготовления указанных изделий не были выявлены, однако, нами усилен контроль и проведено производственное совещание.
Вместе с тем в качестве рекомендаций хотелось бы напомнить, что необходимо рационально распределять свой суточный рацион при 4-5 разовом режиме питания. Интервалы между приемами пищи не должны превышать 4-5 часов. Длительные перерывы могут привести к перевозбуждению пищевого центра, выделению большого количества активного желудочного сока, который вступая в контакт со слизистой оболочкой пустого желудка, может оказывать раздражающее действие, вплоть до возникновения воспаления (гастрита), как это похоже и произошло в Вашем случае.
Одновременно мы приносим свои извинения и приглашаем вновь посетить нашу сеть. Мы рады будем вновь увидеть Вас в нашей сети.