Много выбора! Особенно чаев, веганских колбас, каш. Есть стенд с натуральной косметикой и эфирными маслами. Цены средние. Приятно, что есть скидочная программа.
В целом магазин нравится очень, всегда и цены приятные и ассортимент. Но вот продавцы разочаровывают. Верней одна из них, та что блондинка с короткой стрижкой. Она всегда какая то грубая. Ни здравствуйте, ни до свидания. На вопросы отвечает сухо и недовольно. С выбором не помогает. В общем каждый раз проходя мимо и видя её заходить не хочется. Так как данная особа таким отношением портит все настроение. Не знаю может я попадаюсь в те дни, когда у неё нет рабочего настроя, но все же , это неприятно .