Действительно добрая столовая. Доброе обслуживание, добрые большие порции. Вкусно, часто там трапезничаю.
Столовая офигенная . Вкусная еда , большие порции, недорого! Часто там перекусываю . Все очень нравится !
Я здесь каждое утро завтракал, когда в прямых продажах работал "в поле". Здесь всегда было вкусно и дёшево. Недавно зашёл перекусить, из чувства ностальгии, и мне приятно, что они не изменились.
Добрый день, Иван. Спасибо что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь!
Хорошая столовая) в любое время дня тут очень много людей. Но обслуживание быстрое, очереди почти нет, быстро спрашивают, быстро накладывают, греют если надо и расчет. Столы убирают очень оперативно. Когда поднос с посудой сдают, он быстро исчезает на кухне и посуда уже моется.
Вся еда вкусная, всё, что мы брали, было очень хорошо. Только в один...
Вся еда вкусная, всё, что мы брали, было очень хорошо. Только в один день творожная запеканка была сладкая, в другой день не сладкая))) Под настроение)
Завтрак может выйти на двоих рублей в 450, ужин или обед в 600 и это если брать по нескольку блюд и по напитку.
Добрый день! Спасибо Вам большое за отклик! Рады Вас радовать!
Столовая напоминает Советский Союз. Чисто, вкусно, уютно, доброжелательный персонал, бюджетно. Хороший кофе, хорошая выпечка. За 2 кофе, две выпечки и рис с азу и овощами заплатили совсем немного.
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей сети!