Понравилась эта столовая вкусными блюдами, взял по классике и был не разочарован, все вкусное, свежее, молодцы)
Ассортимент не такой большой, как хотелось бы, но в целом устроило. Компотик тут сладкий, вкусный, прям как у бабушки)
В столовой совсем нечисто. На вывеске с меню цены одни, а внутри на экране цены совсем другие. Выбор блюд там небольшой. Хотелось бы, чтобы было хотя бы чуть-чуть почище.
Добрый день, Ефим. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита и на каком этаже Вы были? Добрая столовая располагается на 2 этаже.
Мне не разрешают использовать туалет, если я ничего не купил. По закону, вся общественная еда должна предоставлять беспрепятственный доступ к туалету.
Добрый день, Андрей! Добрая столовая расположена на 2 этаже и доступ в туалет свободный.
Я люблю ходить по ресторанам, но поесть в столовой для меня как вернуться в студенчество. Эта столовая находится недалеко от работы и мы иногда заходим с коллегами. Людей всегда довольно много. Блюда все вкусные, особенно компот. Разнообразно. столы чистые, приборы чистые, тарелки и бокалы без сколов.
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Приходите еще, будем Вам рады!