Много народу вечером. Такое ощущение, что здесь питается весь район. Понравилось, что стало больше блюд для вегетарианцев. Очень классно, что к супу предлагаются сухарики. Грибной соус можно сделать вкуснее. Неудобно, что нет туалета.
пока был в городе, завтракал и обедал почти каждый день только здесь - нашел на карте 2гис случайно. хорошая столовая и меню, чисто, порции хорошие и цены радуют.
Очень понравилось, что довольно разнообразный выбор, есть постное меню, много посетителей. В целом вкусно и цены адекватные.
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что пришлись вам по вкусу. Ждем вас снова!
Классная столовая, с хорошей вкусной едой и не дорогими ценами.
Очень обширное меню - выбор блюд разнообразный.
Рады вам нравиться) Приходите снова, будем ждать)
Почти каждый день обедаю в доброй столовой, до этого дня меня всё устраивало:хороший ассортимент, приятные цены, неожиданно вкусная еда.Однако сегодня купила пирог с творогом(у них он, вроде ,называется "ватрушка с творогом")и в нём оказалось СТЕКЛО!!!Больше ни ногой!
Добрый день! Приносим свои извинения! С сотрудниками была проведена работа. Надеемся, что в будущем мы не разочаруем наших гостей!