Все очень вкусно, кроме салатов. Какие то они больно сухие. А так все хорошо. Дешево и сытно. Супы там очень вкусные )
Отличное место перекусить.
Очень понравилось качество блюд.
И цены так же приемлимые.
Чистенько и уютно.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Отличное место для бюджетного обеда. Очередь в час пик, конечно, огромная, но если выбирать не самое популярное время, то можно покушать когда почти никого нет, к примеру, утром около 9ти часов. Хорошо пообедать можно в среднем на 130 рублей, завтрак обходится еще дешевле, меню разнообразное, готовят очень хорошо, почти как дома. С утра и в обед меню отличается, по утрам преобладают блюда для завтрака молочные каши, сырники, яичница, очень вкусные оладушки (всего 7р за две штуки), в обед всегда есть несколько видов супов и большой выбор вторых блюд, а также салаты, выпечка (зачастую даже еще горячая) и десерты. Сотрудники раздачи всегда очень вежливы и работают достаточно быстро. В зале всегда чисто, даже в "час пик" постоянно протирают столы. Отдельно хочется отметить наличие около некоторых столов розеток, в которых можно подзарядит телефон.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень ценен для нас!
Мы рады, что Вы находите столько плюсов в нашем заведении. Будем ждать вас еще и еще!
Всегда было все норм, было доверие к доброй столовой и тут раз! Вчера зашла к вам, взяла макароны с куриной котлеткой и компот. Мало того чек не дали так еще и отравилась я их кухней!!!(хоть была в вечернее время, но с утра пила только чай)
Я очень разочарована, больше ни ногой в эту шарашкину конторку:((
Хочешь покушать и сьэкономить, а в итоге...
Я очень разочарована, больше ни ногой в эту шарашкину конторку:((
Хочешь покушать и сьэкономить, а в итоге разоряешься на лекарствах...
Самое лучшее место где можно покушать, несмотря на удалённость от дома , ходим почти каждый день. Безумно вкусная пюрешка с куриной грудкой и лимонный пирог ❤️❤️❤️ На 100 руб можно наесться до отвала 💝🧀🍗🍲🍛
Мы рады, что "Добрая столовая" оставила у Вас только хорошие впечатления! Ждем Вас снова!